Politique de confidentialité
Politique de confidentialité
Notre politique de confidentialité est conforme à toutes les lois et réglementations applicables.

UBEON BELGIUM C.V.B.A., enregistrée à la Kruispuntbank UBEON BELGIUM C.V.B.A. gère les marques et noms suivants, pour lesquels les mêmes règles s'appliquent: ubeon, Pirates cérébrales, Rabat-joie, Martiens.

Coordonnées

UBEON BELGIUM C.V.B.A. Roosbloemstraat 1/1 9860 Oosterzele België Numéro.: 09 324 16 16 E-mail: info@ubeon.com

Les données personnelles que nous traitons

UBEON BELGIUM C.V.B.A. traite vos données personnelles parce que vous faites appel à nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Prénom et nom de famille
  • Adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse électronique
  • Numéro de compte bancaire

Les données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

UBEON BELGIUM C.V.B.A. ne traite pas vos données personnelles spéciales et/ou sensibles.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles ?

UBEON BELGIUM C.V.B.A. traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Pour traiter le contrat entre vous et nous
  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour l'exécution de nos services
  • Vous informer des changements dans nos services et produits
  • Pour vous fournir des services à vous et pour vous
  • UBEON BELGIUM C.V.B.A. traite également des données personnelles si nous y sommes légalement obligés.

Décisions automatisées

UBEON BELGIUM C.V.B.A. ne prend aucune décision basée sur un traitement automatisé sur des questions qui pourraient (de manière significative) affecter les personnes. Il s'agit de décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu'un être humain (par exemple un employé de UBEON BELGIUM C.V.B.A.) ne soit impliqué. UBEON BELGIUM C.V.B.A. n'utilise que des programmes ou systèmes informatiques et des partenaires qui répondent aux exigences décrites dans le règlement général sur la protection des données du 25 mai 2018.

Durée de stockage des données personnelles

UBEON BELGIUM C.V.B.A. ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données ont été collectées et respecte les périodes de conservation légalement imposées le cas échéant.

Partage de données personnelles avec des tiers

UBEON BELGIUM C.V.B.A. ne vend pas vos données à des tiers et ne les partage avec des tiers que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre contrat avec vous ou pour satisfaire à une obligation légale. Avec les sociétés qui traitent vos données en notre nom, nous concluons une convention de traitement afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. UBEON BELGIUM C.V.B.A. reste responsable de ce traitement le cas échéant.

Les cookies, ou technologies similaires, que nous utilisons

UBEON BELGIUM C.V.B.A. utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone quand vous visitez ce site web pour la première fois. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site web et à votre confort d'utilisation. Ils veillent au bon fonctionnement du site et se souviennent, par exemple, de vos préférences. Ils nous permettent également d'optimiser notre site web. Vous pouvez vous désabonner des cookies en configurant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il ne les stocke plus. En outre, vous pouvez supprimer toutes les informations précédemment stockées grâce aux paramètres de votre navigateur.

Comment nous sécurisons les données personnelles

UBEON BELGIUM C.V.B.A. prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures technologiques et organisationnelles appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées.

Visualisation, modification ou suppression de données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par UBEON BELGIUM C.V.B.A. le cas échéant. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de modification des données ou une demande de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à info@ubeon.com fin de garantir que la demande est faite par vous, nous vous demandons de joindre à la demande une copie du recto de votre document d'identité. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais et au plus tard dans les quatre semaines. UBEON BELGIUM C.V.B.A. vous rappelle également que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de contrôle:

Autorité de protection des données

Drukpersstraat 35, 1000 Brussel Tél.:  +32 (0)2 274 48 00 Fax: +32 (0)2 274 48 35 E-mail: contact@apd-gba.be Site web: www.gegevensbeschermingsautoriteit.be